вино Луны

Белое вино Луны пила не напиваясь
 И сверкали очи мои и искали твои
на Небесах звездных полей Любви
 И молча ждала ответ в Сердце Любви
Позови и умчимся в полет
нам Месяц пьяный  споет Звезд ночных
звездочет
и Чудес
волшебных твоих
 о Любовь
сохрани
 


Рецензии