Ты помнишь?

Родная,помнишь этот день
Как я в глаза твои глядел?
Ты в пышном,бирюзовом платье,
Красивей всех и лучше статью,

Как ворковала молодёжь
Вокруг,о чём не разберёшь,
И как сквозь дымку или сон
Звучал волшебный "Мендельсон",

И как по-юному тогда
Мы оба прошептали:"Да!",
Как на машине к дому мчали,
Где "хлебом солью" нас встречали,

Как гости в комнате толпились,
Слова какие говорились,
Как люди нами любовались,
Как мы под"ГОРЬКО!!!" целовались.

Но как же незаметно годы мчат,
Свой бег они замедлить не хотят-
Ведь кажется недавно мы сошлись,
А двадцать пять мгновенно пронеслись.

Но этот миг мы прожили любя,
Ты для меня,а я, мой ангел" для тебя,
И не жалеем ни о чём, нисколько,
Вот только бы пожить ещё полстолька.

Да, мы ещё не всё с тобой успели,
И песни мы не все ещё пропели.
Но каждым днём нам надо дорожить,
И жить,любуясь миром.Просто жить.


Рецензии