Прощание с другом

Ну здравствуй,друг мой,как ты там?
Не болен?чем живешь и дышишь?
Я вспоминаю по ночам,
Как все тогда нелепо вышло...

Наше кафе и крепкий чай,
Беседы до утра и песни,
И роковой разлучный май,
И то,что мы с тех пор не вместе.

Ты редко пишешь и звонишь,
Но я сама к себе убила
Твое доверие...молчишь...
И в сердце все давно остыло.

Давно не я,давно не ты,
Давно-как нож по сердцу слово,
Хоть и живут во мне мечты,
Я знаю,не вернется снова

Тепло и нежность,добрый взгляд,
И разговоры о погоде,
Сожгли,увы,мосты назад,
Да только вовсе не проходит
 
Немая боль,душевный крик,
Я на себя на век в обиде...
И ты "друзьями" быть привык,
Но мне подругой быть не выйдет.


Рецензии