По притонам злачным я ее искал...

На гитаре старенькой лопнула струна
И лады потерлись от шершавых рук
Спеть бы серенаду, чтоб пришла она
Да не получается взять высокий звук

Я бродил по дебрям из лесов и скал
В кабаках портовых пил горячий грог
По притонам злачным я ее искал
Обошел всю Землю, но найти не мог

Может во Вселенной прячется она
Полететь бы в космос, снарядив экскорт
Там в созвездии,,Девы,, звездочка одна
Просит ярким светом нужный взять аккорд

Все перевернулось во мне к верху дном
И гитара старая валится из рук
ГОспода прошу я только об одном
Чтоб избавил грешного от душевных мук


Рецензии