Радость

(из цикла "Шнауцер-навсегда!")

Иногда, даже осенью очень неласковой,
Даже под вечер, хорошее что-то случается.
Вот иду, а навстречу весёлыми глазками
Мне сияет молоденький шнауцер.
Нипочем поводок,
Сам весь серый, как небо осеннее
Бесподобный щенок,
Полный счастья, задора, веселья!
Наплевать и на тьму,
И на то, что сильнее дождь капает
Просто так, потому,
Что есть радость - смешнючая и длиннолапая.


Рецензии