Вдруг свой... ответ Наталье Ширшовой 2..

Как снег скрипит и тает - скоротечен,....
Так тает, тает  жизнь..найдя приют иной
Кто ж виноват, что мир наш хрупок и не вечен
И жаль ни кто не знает, есть ли он другой...

А снег летит, летит и на ладонях тает
Наверное он чувствует весь сердца жар
И жизнь как и актер роль свою сыграет
Хотя совсем и окончания неподождав.

А ты идешь с снежинками играя
Я на тебя смотрю волнуясь и любя
И целый мир в мгновеньях этих исчезая
Весь поглотился полностью в тебя…

И в тишине аллеи городского парка
Ты со снежинками танцуешь этот вальс
Кружась тебе становится немного жарко
А я иду в след за тобой не торопясь….
                декабрь 2015г


Рецензии
Игорь! Спасибо за стихоТВОРЕНИЕ! Замечательные строки! Душевно!
А вот эти цепляют:
"Как снег скрипит и тает - скоротечен,....
Так тает, тает жизнь..найдя приют иной
Кто ж виноват, что мир наш хрупок и не вечен
И жаль ни кто не знает, есть ли он другой..."

Валентина Алешина   10.01.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.