***

А эта жизнь - она для нас.
Друзья, слетаем на Парнас,
Войдем в прекрасные чертоги,
Посмотрим, как пируют Боги.

Доволен я и в этом мире,
Который воспеваю в лире.
Цветут сады и все прекрасно,
И ярко солнце, небо ясно.

Зачем нам открывать планеты?
Найдем ли где, прекрасней этой?
Но так, для баловства, на час,
Друзья, слетаем на Парнас!

И каждым словом подтверждаю:
Мое признание - не лесть.
Удач духовных вам желаю,
Быть рядом с вами - это честь.


Рецензии