Покидает порою нас муза

БЕЗ ТЕБЯ НЕ СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЛЕСТИТ ЛУНА,
И НА НЕБЕ ПОГАСЛИ ЗВЕЗДЫ,
ВСЁ ПОМЕРКЛО ВОКРУГ МЕНЯ…..

ПОКИДАЕТ ПОРОЮ НАС МУЗА,
ЧТО РОЖДАЕТ СТРОЧКИ СТИХОВ,
ДЛЯ ДУШИ ЭТО ПРОСТО МУКА,
ЭТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ БЕЗ СЛОВ.

ПОСМОТРИТЕ СКОРЕЙ  НА НЕБО,
ВЕТЕР ТУЧИ УНОСИТ ВДАЛЬ,
ТОЧНО ТАК ЖЕ И В ВАШЕМ СЕРДЦЕ,
УНЕСЕТСЯ  И ВАША ПЕЧАЛЬ!


Рецензии