Елочка

Где-то за вихрями мглистыми,
Буйных российских метель,
Светится вся серебристая
Тёмно зелёная ель.

В шубку наряжена снежную,
С виду: свежа и нежна.
Но, всё колюча по-прежнему,
И неприступна она.

Рядом сугробы глубокие
К ней подойти не дают,
А буреломы высокие
Ёлочки ту стерегут.

Как бы хотелось ту ёлочку
Вырубить в зимнем лесу!
Но, вот, заноза-иголочка,
Мне помешала в носу.

Боль распоясалась дикая.
Ну, уж, куда мне теперь?
Тикают часики, тикают,
Время настало потерь...


Рецензии
Что то в стиху Вашей ёлочки,
Мне не понятен пролог.
В шутку-всерьёз от иголочки,
Время пошло поперёк!

Чем закончилась история?
С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   27.05.2016 17:46     Заявить о нарушении