К тебе

Освободи от всех кошмаров,
И в сон свой лёгкий проводи,
Но мне всегда сна будет мало,
И я начну искать пути.
Не разреши мне не проснуться
В сон подари мне прядь волос
И будь мне поводом вернуться
Не видя трасс, шоссе, полос.
Железный змей пускай увозит,
Стальная птица пусть несёт,
Так будь же той, кто с них не спросит,
А в сон придя, сама вернёт.
И под холодным зимним небом
Я завершу к тебе свой бег:
Проснешься ты и с первым снегом
Из сна придёт твой человек.


Рецензии