Грусть, тоска, отчаяние

Я бухаю второй день подряд
И никак не могу я напиться.
Мне давно все друзья говорят,
Что пора уже остановиться.

Что со мною, уже я не знаю,
Может жив еще, может уж мертв.
И от мысли такой я бухаю,
Пью как лошадь, а может как черт.

Не жалейте меня вы нисколько,
Что прожил свою жизнь я так быстро.
Эх, осталось теперь уж мне только,
До конца выпить эту канистру.

Разлюбила меня эта стерва,
Ей давно на меня наплевать.
Сохранить бы мне как свои нервы?
Ну а как? если только бухать!

Ведь могу задушить эту суку,
И в реке ее труп утопить,
Но зачем среди боли и в муках
Десять лет лес таежный валить .

Не от жизни хорошей бухаю,
Пью я водку со вкусом дыни,
Может скоро совсем я отмаюсь,
И уже навсегда я остыну...


Рецензии