Твои шаги

Моя душа растворяется в твоих тихих шагах.
И хрипнет голос, и в тряске пальцы.
А тень твоя не дает мне сделать ни шаг,
И мое сердце танцует сальсу.

Моя любовь - сладкий яд, горький кофе
И боль.
Я руки в кровь изобью, но вспомню:

Твои шаги - мой магнит,
Глаза твои - мой прибой,
А сердце рвется из клетки на волю...


Рецензии