Шнауцер навсегда!

(из цикла "Шнауцер-навсегда!")

И лап, как у всех – четыре, и ласковый мокрый нос
 И беготня по квартире. С виду – обычный пёс.
 Тот мелкий… Второй - крупнее…А третий - вовсе большой,
 Но мелкого не храбрее… И все с огромной душой.
 Усы, борода и чёлка – забавный, но строгий вид.
 Кружится меньший, как пчёлка. Большой – суров, как гранит.
 И ризен- , и цверг-, и миттель - охранник и компаньон.
 Вы властвуйте, но любите – породы этой закон.
 Пёс с бородой не причастен к спору моды с веками.
 Владеть его сердцем - счастье, не связанное с деньгами
 «Коммерческая порода»…Мне не понять никогда.
 Шнауцер – это не мода. Шнауцер – навсегда!


Рецензии