Давай споём, моя подруга

Давай споём, моя подруга,
неважно что, неважно как...
Взовьётся голос наш упруго,
как ветра звук, как счастья знак...
Пусть наша песня, как молитва
– единственным золотником,
последней шелковою ниткой,
сердец и душ проводником -
скользнёт в глубины мирозданья,
за неба синий окоём...
Пускай вокруг гудит гулянье,
а мы с тобой давай споём...


Рецензии