Уходит год

Спасибо уходящему году говорю,
каким он был, мы его прожили,
за солнце, яркую зарю,мир,
цветы любимым женщинам дарили.
Уходит год в глазах печаль,
тебя больше не увидим,никогда,
уйдешь в неведомую даль...
в небе появится ещё одна звезда.


Рецензии