Градация чувств по шкале аритмии

Градация чувств по шкале аритмии
За шторой тумана исчезнут сердца,
Уколы любви это лишь терапия,
Способна душа здесь гореть и мерцать?

В журнал наблюдений заносятся мысли,
Заносятся снегом строений тех крыши
Зимой изо рта идёт пар коромыслом
И прячутся в норы пищащие мыши

А я новый курс задаю кораблю,
Душа по волнам поскакала к мечтам
И я не скажу тебе слово "люблю",
Дороги все в Рим ведут, встретимся там.


Рецензии