отпечаток мороза

Отпечаток мороза на покрывале окна
Под тяжестью сна замедляет бег кровь
Снова в окно смотрит луна
Снова она поведет за собой

Сколько окон в ночи загорится
Вспомнив внезапно о том,кто мы есть
Пусть пламя как день возродится
Свечи,что оставили тлеть

Мне понятен мой путь,но послушай
Для чего и зачем нам гореть
У кого нет души нам не нужен
Не для них танцевать нам и петь

Для кого мы станем светом
Для кого ночной звездой
Каплями дождя упадем на асфальт
Или станем тумана стеной


Рецензии