Сбереги

Сбереги его Господи, слышишь? К тебе обращаюсь.
Я, наверное, первый раз в жизни тебе пишу.
Его искренней верой в людей и в тебя заражаюсь,
Не особо я верила раньше, а теперь вот тебя прошу.
 
Сбереги его Господи, слышишь? Он очень светлый.
Может, сложен характер, и, может, упертый он.
Но он просто прекрасен, Господи, Он - лучик света,
Сильный очень своей безграничной душой.

Ты ведь слышишь, наверно, как он к тебе обращается?
Я не слышу, но знаю, что он без тебя никак.
Слышишь, Батюшка, по вере точно не ваша я,
Но я просто прошу, сохрани его ради Христа.


Рецензии