Питер

мимолетными огнями,
горит этот серый город
громкими стихами и песнями,
гласит этот старый город
сильными ветрами,
превращает людей в пингвинов )
смотрю в однотонное небо
голову откинув..
тяжело обнимает усталость,
улыбок осталось малость
прохожие, не поднимая глаз,
несут старинный глас.
так далеко,
от протоптанных троп,
ощущаю себя щенком,
у дорог..
недостает добрых рук,
недостает смеха родного,
обычности недостает,
и улиц и теплого дома..
так сильно хочу рассказать
где был я, что видел,
что обрел новый взгляд..
но
голоса любимых ребят..
все дальше звучат..
иду торопливо,
танцую,
забыв об общественности,
с горяча..
сегодня сново дождливо,
прилетай,
я поставил чай.


Рецензии