В стране я той была

В стране я той была,была
Она зовётся болью.
В ней есть грусть, горькая слеза
Тропинки все из соли.

В страну ту перекройте путь
Закройте дверь и окна.
И не пускайте в сердце, грудь
Дождей пустых волокна.

Старайтесь заслужить у Бога
Прощенье от тревог и слёз,
Чтоб чистою была дорога-
Воспринимайте то всерьёз.


Рецензии