Огненный галоп

Взметают райские зарницы
По мановению смычка
Крылатый Конь на колеснице
И Звёздный Пёс на облаках.

Вся наша жизнь – одно мгновенье,
В душе звенят, как лунный сад,
Театр, любовь и вдохновенье,
И ангельские голоса.

Мечта сквозь хрупкие границы
Летит так вольно и легко,
А сердцу хочется молиться.
Мы все – Божественный аккорд,

Одной цепи святые звенья.
О Боже, как прекрасна Жизнь!
Пусть вечно длится вдохновенье
И огненный галоп души!


Рецензии