Надежды маленькая птица

Жизнь не просто течет
И лет моих наперечет
Сюрпризов всяческих полна
А жизнь у всех у нас одна
Она налаживаться стала
Ровнее сердце биться стало
И вдруг коварный поворот
На части сердце мое рвет
И эта горькая беда
Уже как будто навсегда
Всем моим радостям конец
Все песни спел свои певец
И друга нет, серые дни
Обиды жгучие одни
В тенетах их идешь ко дну
Того гляди, в них утону
Все, чем до этого я жил
Кого любил и с кем дружил
Ужели то все сожжено
И одному мне суждено
У ваших запертых сердец
Мне превратиться в леденец
В кусочек серенького льда
Для вас то горе - не беда
Надежды маленькая птица
Над головой моей кружится
Услышу вдруг из телефона
Голос мне давно знакомый

25.12.15


Рецензии