Любовь кошки к мышке

Хочу чтоб ты мне стала ближе,
Поверь мне, я тебя молю!
Нет, я тебя не ненавижу,
Напротив, я тебя люблю.

Мои приковываешь взгляды,
Ты так волнительно мила,
Постой, но что же ты не рада,
Тому, что я к тебе пришла?

Твои стремительны движения,
И как тебя мне не любить?
Хочу к тебе прикосновенья,
С тобой единым целым быть.

Ведь я пришла к тебе с любовью,
И пусть тебя я даже съём,
Но кровь твоя моею кровю
Отныне станет насовсем!

Боишься ты меня, глупышка -
Со всей душой и хищным ртом,
Так говорила кошка мышке
И сожрала её потом!


Рецензии