Прощание с годом козла

Мой Бог!
Обезьяна влюбилась в козла!
Остаться молила,
Как только могла...

А он вырывался:
-Я, старый козёл...
Трудился, старался,
И, срок мой прошёл.
Уйду я в отставку
На несколько лет
А ты потрудись-
Вот тебе мой совет:

-Хвостом не верти,
Уж не тот нынче век!
Умнее и грамотней
Стал человек.

Да зря не ори!
Это, знаешь, противно,
Когда все кричат,
Ну а мысль примитивна.
Весь год собирали
В эфире " козлов"
Ругались, бодались...
А вывод каков?

И глазки не строй
Хоть они хороши...
Где нету мозгов,
Там и мало души!

Люблю бескорыстно тебя,
Я скажу...
И всё же прощай,
Мне пора - ухожу!


Рецензии
Вначале мало он умел,
Но к концу года поумнел.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   27.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Поумнел козёл,и покинул нас
А для обезьян-нынче пробил час!

Лидия Баташова   28.01.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.