Двойная жизнь

От скуки в жизни не страдаю.
Жи­ву, как лю­ди, на зем­ле.
Но есть от­личье - я ле­таю,
При­чем, ле­таю на мет­ле.

С улыб­кой неж­ной ми­лой да­мы
И бе­лоб­ры­сой го­ловой
Ка­жусь спо­кой­ней Да­лай-ла­мы,
Хоть не яв­ля­юсь та­ковой.

По­мада-"фук­сия", рес­ни­цы,
При­чес­ка, юб­ка, ма­никюр -
И вот кол­лег си­яют ли­ца,
А са­мый хму­рый - ба­лагур.

Вок­руг ме­ня муж­ское пле­мя:
Спе­цы, ох­ра­на, тех­на­ри.
Ку­да ни глянь - они все вре­мя
Со мной с за­ри и до за­ри.

Цве­тов на праз­дни­ки бу­кеты,
Ко­роб­ки яр­кие кон­фет,
По­дар­ки, с фрук­та­ми па­кеты -
Ме­ня прек­расней в ми­ре нет.

Для них я доб­рое соз­данье
Со взгля­дом мяг­ких ка­рих глаз.
Но сут­ки прочь! По­кинув зданье,
Пре­об­ра­жа­юсь я тот­час.

В бан­да­не, бер­цах и ко­сухе,
В кру­тых -"а ля пи­лот"- оч­ках,
В перс­тнях, с "ме­тал­лом" жёс­тким в ухе
Я мчусь средь но­чи в об­лачках.

Но по­до мною нет "хар­лея",
По ста­рой па­мяти - мет­ла.
Ну нет так нет. Я не жа­лею.
По­луч­ше все ж, чем уди­лА.

Но да­же тот, кто ви­дел это,
Не ве­рит собс­твен­ным гла­зам,
Ведь я - вось­мое чу­до све­та!
Рок-ведь­ма то­пит по га­зам!

Но сно­ва ут­ро, и с рас­све­том -
Улыб­ка, платье, ма­ки­яж.
Люб­лю та­кую жизнь при этом:
Двой­ная жизнь - двой­ной ку­раж.
 

Арт не свовсем в тему, но улыбнуться можно.;)


Рецензии