Моё кредо

Когда здоровье не в порядке
И Мир летит в тартарары,
Ты начинаешь играть в прятки
И устаешь от той игры.
Но взяв у Жизни передышку
И взвесив всё: и за и нет,
Не превращайся ты в мартышку
И не ломай себе хребет.
Удар судьбы прими не прячась
И не скули как жалкий пес,
Знай - ты совсем еще не кляча:
Имеешь в жизни твёрдый Вес!
Поэтому шагай по жизни смело,
Но не топчи цветы, живи умело.


Рецензии