Божественная комедия?

Слава тебе Господи!
Что мы не похожи!
Похожесть,
Она подразумевает - тень!

Если мы!
Двое!
Одно и тоже!
Это ещё страшнее!

Я не - Ты!
Пусть из твоего ребра!
Не желаю быть - похожей!
Я такая одна!


Рецензии