Всем врагам России нашей

Разработала наука удивительную штуку.
Пули стали у военных на сегодня современны.
Выстрел точен, стал у них, и защита есть своих.
Во врага стреляют точно, бьют без промаха заочно.

В молоко больше не бьют, всех врагов они убьют.
Наша русская наука, защищает своих внуков.
Враг найдет, что сам искал, ад его стал идеал.
Славу дарим мы науке, в жизни нет у неё скуки.

Вы запомните враги,  с миром дарим пироги.
Кто с мечом на Русь идёт, от меча тот и умрёт.
Бог России помогает, если кто из вас не знает.
Не поможет Сатана, хоть полна у вас казна.


Рецензии