Не скрою, что скорее по привычке...

Не скрою, что скорее по привычке,
Хотя и знаю, что новинок нет,
Я ежедневно на твоей страничке -
Ловлю тепло твоей души и свет.

Пускай считает кто-то, ухмыляясь,
Что это глупо, только вновь и вновь,
Твои стихи читая, согреваюсь:
В них, в каждой строчке - мудрость и любовь.

И, знаешь(ведь тебе оттуда слышно?),
Я верю, что секрет того огня
Откроет мне, как и тебе, Всевышний -
Когда не станет на земле меня...

И, может, тоже кто-то, по привычке,
Пускай и реже, будет забегать,
И душу греть стихами на страничке,
И, как и я сегодня, горевать...


Рецензии
Лариса, точно, было что-то такое в душе Виолетты, что притягивало и грело душу. Светлая память...

Елена Ларская   08.01.2016 13:02     Заявить о нарушении
Светлая память...

Лариса Шахбазян Лапшова   08.01.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.