Бабочки

На моих обоях бабочки
Чьи то подписи, штрихи
Я на стуле, как на лавочке
Нацарапаю стихи
На моих обоях бабочки
Разлетелись по стене
Я сижу в домашних тапочках
Словно в старом добром сне
На моих обоях бабочки
Схоронились до весны
Крылья чуть дрожат загадочно
А в окне лицо зимы..


Рецензии