Химия и смерть

Лобные доли намазаны
Перед анти-витальной прививкою
Зеленью бриллиантовой
Жгутом конечности связаны
Подкостной инъекции свинца вшивкою
Конец органики квантовой

Натрия хлорид россыпью
В нарушения анатомической
Целостности покровных тканей
Провал в земле с извёсткою
В качестве меры профилактической
Портив жизнью заболеваний

Разума костров розжиг
Шестым элементом карбонариев
Растопка для доменной печи
Переработан свет божий
Окоченением от соляриев
Трупным; от всего смертью лечит


Рецензии