ты только будь

опять не по погоде ты одета,
замерзлая листва, качается
в ветру, и старые снежинки
во сугробах, где ты ...где ты...
тихонько шепчут, таять будем
мы к утру...
а я опять... ведь по нему
скучала, укладывая нитки
ровно в ряд...и заполняла
песней все прекрасно,
так ведь знала, что он
услышит, как он нужен,
как он ценен...Боже,
я дышу тобою ...
трепет ...взгляд...
и все так быстро в канители,
так закружило во дождинках
нараспев...
и прислонясь щекой....
щекой ко двери...
все будет хорошо, когда
ты рядом, мне не страшен гнев...
ты слышишь даже отражение,
с повтором дел во Бытии...
слезою радости к тебе
в благославлении,
ты будь со мною рядом...
только будь, в молитве и тепле
к тебе мотив.


Рецензии