Морщины волнами на лбу...

Морщины волнами на лбу
Глаза открыты, мне всё видно,
Я слышу, в воздух говорю
И лишь душа под курткой скрыта

И в зазеркалье карих глаз
Не слышен шум, не бьётся сердце,
Не видно как огонь души угас
Неволе-смерть, куда тут деться?

И в мире, что из паралона,
В каркасе призрачных вещей
Таких уж больше миллиона,
Чьи души стали как мишень.


Рецензии