Фантомная боль

Фантомная боль
Удалённой души
Заурядная роль
В беспросветной глуши

И приходит мысль
Словно выстрел в висок
Утекает жизнь
Как сквозь пальцы песок

Облезших теней
Паутиною лжи
Ворох прожитых дней
К завершенью спешит

Жизнь достатком не мерьте
Цель величья не прихоть
В героической смерти
Единственный выход


Рецензии