Белая птица

Время летит и падают звёзды
В жёлтые окна высотных домов.
Дождь по Москве, в метро уже поздно,
Последний трамвай. Пьём за любовь.

Белая птица, вот небо, вот море,
Что же ты бьёшься как муха в стекло?
В кислом вине тонут радость и горе,
Будильник, постель... Рассвело.


 


Рецензии