Вечная боль

Вечная боль испепеляет разум
Еретиком сгораешь на костре
Чернеет плоть, но ты умрёшь не сразу
Навеки полыхаешь, не истлев
Аромотерапия душегубки
Язвительной усмешкой полыхнёт
Безумные концлагерные шутки
Остервенелый выхлоп в небосвод
Льняного савана сгорает полотнище
И снова ты горишь в огне утрат
Сгорят мечты; надежды пепелище
Падёт твоя душа в твой личный ад
Ест раны соль, но ты умрёшь не скоро
Продлит твои мучения палач
Его ты не умолишь разговором
Людское равнодушие – причина неудач
Янтарный блеск сияющего злата
Есть то, что губит сердце на корню
Торговля душами за небольшую плату
Растопкой будет адскому огню
Аркан «повешенный», он стал твоей судьбою
Земною жизнью ты обрёк себя страдать
Убей себя, покончи, наконец, с собою
Молись, ты будешь вечно смерти ждать


Рецензии