пишу пьяным о жизни

роль-ролью,отыграл,но всё же
Старался с чувством, быть правдоподобным
ВСЯ ЖИЗНЬ-ТЕАТР,ты же знаешь Боже
Король вчера, с утра бродяга злобный
Аншлаг по залу, и герой на сцене
В быту зануда, и мужик с натяжкой
И думает как падла об измене
С актрисой- дивой, иль с техничкой Машкой
Рукоплескают жизни беззаботной
И крутит время стрелки неустанно
И вот старик, усталый и с работы,
Да в темень стен граненного стакана
Финал- забытый, древний и уставший
Глотком спиртного на былую славу
Как думает- искусству жизнь отдавший
Но жертв не много, да и жизни мало...


Рецензии