Отступившим от Бога...

 «Примите это,
 отступники, к сердцу»
                Исаия 46-8.


Невозможно правде с ложью
Жить на свете никогда
Но почему то ты не можешь
Понять где слово Нет, где Да

Смешал ты всё в едину кучу
И плоть и дух и чувства все
И только больше себя мучишь
Что жизнь твоя, не во Христе

И мир увлёк тебя в болото
И в нём сидишь по горло ты
Похоже сильно как у Лота
Живёшь под властью сатаны

И не взываешь к Богу слёзно
И не раскаешься в грехах
Смотри, ведь это так серьёзно
Что потерял ты Божий страх


декабрь 2015.


Рецензии
Наверное, самое страшное, это потерять страх Божий. Потом наступает грань, когда идёт ожесточение сердца.

Светлана Назаренко 3   28.12.2015 00:05     Заявить о нарушении