Принцип боли

Ты хотел познать сей мир
И увидел лишь страданья
Плоть Христа и кровь потир
Тщетны все эти старанья

Ты испил из чаши сей
Вот извечный принцип боли
Боль живёт в душе твоей
Подчиняясь чужой воле

Боль – единственный союзник
Основной её мотив
Если ты забвенья узник
Вспомнишь, что ещё ты жив

Пробудившись от забвенья
Окунувшись в новый бой
Боли ты отдай почтенье
Будет боль всегда с тобой


Рецензии