Отец

Мне кажется, что мы сошли с ума.
Мне кажется, что мы играем в прятки.
Искал не вас, искал себя.
Искал себя я без оглядки.

Мне кажется, что я сошел с ума.
Совсем с собою не в порядке.
Искал кого-то я вчера,
Но этот кто-то не был в парке.

Мне кажется, что ты сошел с ума.
И наяву тебе приснится.
Лет десять нет уже отца.
И встречи той не состоится.


Рецензии