от Даута осталось лишь имя

От Даута осталось лишь имя.
И с фото взгляд черных глаз.
Когда то все были родными,
Но потерян увы тот алмаз.

Он потерян и слывут лишь позором.
Фамилия растоптана в грязь.
Как жили все раньше мы хором.
Разорвана крепкая связь.

Нет больше того единения,
Нет добрых поддерживших слов.
А только пустые сомненья,
И зависть из плотных оков.

Ты прости нас всех дед,наш любимый.
Все в мире только ты и держал.
Теперь мы словно чужие.
Только жесткий и лютый оскал.


Рецензии