Прогноз анализов

Грубо ли говоря
Мягко ли выражаясь
Долго ль живя зазря
Быстро ль в земле разлагаясь

Кто-то тихо умрёт,
Кто кричит, что будет жить
А я обращусь в лёд
Я остаюсь, чтобы гнить

Жизнью ли поспешить
Сказ ли скажется скоро
Смертью ли рассмешить
Сделаем ль дело споро

Ведь, в конечном счёте, верю я
Что в итоге умирает
И белковая материя
Да и всякая другая


Рецензии