Предпраздничное

     Обезьянку ты хватай ,
Быстро ёлку наряжай!
Будет радость , будет смех,
Деньги будут и успех!
   Если славно потрудился,
   То всего-всего добился!
   Лишь в компьютере сидел-
   Год напрасно пролетел !
Лайк сто раз поставь, дружок,-
Не наполнишь кошелёк!
Чтобы жизнью насладиться,
Надобно , друзья трудиться !


Рецензии