Облака

Люблю тебя и облака. А почему?
Да всё и так понятно.
В светлом небе бесконечном
глубина мне глаз твоих видна.
И вся жизнь кажется беспечной,
Когда плывут седые облака.
Они спешат в страну другую,
Где нет печали и забот,
И даже мчатся в даль голубую,
Чтобы нам встретиться однажды пришлось.
Облака причудливы и странны,
Изменчивы,непостоянны.
Но ты на них внимательно взгляни,
Грусть и тоску свою раствори,
Попробуй поверить опять и вновь
В то,что есть на свете такое слово-Любовь.


Рецензии