***

КУДА ВЕДЁТ СУДЬБЫ ДОРОГА?
КУДА ВЕДЁТ ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ?
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ И БОГА,
ТУДА,ГДЕ ЕСТЬ ИНАЯ СУТЬ...

ТУДА,ГДЕ ОКЕАНЫ ШИРЕ,
ТУДА...ГДЕ ГОРЫ ДО НЕБЕС!
ГДЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ И МИРЕ,
И КАЖДЫЙ УМЕРШИЙ ВОСКРЕС!

ТУДА...НА САМЫЙ КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ,
В ОБИТЕЛЬ ВЕРЫ И ДОБРА!
НАДЕЖДЫ НЕПРИКОСНОВЕННОЙ...
УЖЕ ДАВНО ПОПАСТЬ ПОРА!


Рецензии