На смерть Поэта

                "Такова расплата за талант,
                Что отпущен щедрою рукою.
                Вновь под пулей падает Атлант,
                Расплатившись головою.."

И гуляет "правосудия гарант"-
Убивец посреди содомского болота.
С молчаливого согласия верховных банд,
 Деянием ревнителя Зилоты.

 В лихом разгуле куража,
 Под речи словоблудия о мире.
 Всё также правит балом сатана,
 Верша дела помпезностью в сортире.

 Последыши в сиянии хрустальных сфер,
 От плода передачи власти.
 Зачатием изысканных афер,
 Морулою в эмбриобласте.


Рецензии