Где ты был?

Где ты был когда так был необходим?
Где был когда я плакала ночами?
Я ведь просила только лишь не уходить.
Где ты был когда от боли я кричала?!

Где был когда в тебе я так нуждалась?
Где был когда я себя во всем винила?
Где ты был когда без тебя я сломалась?
Где был ты когда я тебе душу открыла?

Где был ты когда я без тебя задыхалась?
Где ты был когда я жить не хотела?
Где был когда в дыму сигарет отключалась?
Где ты был когда кровь уже не грела?

Где ты был когда мне было так больно?
Где ты был когда без тебя нет тепла?
Где ты был когда у меня была ломка?
Где ты был когда я без тебя умерла?


Рецензии