Кома

Не надо плоть мою терзать
В ней жизни больше не осталось
Уже мертва моя душа
А я, лишь чувствуюсь усталость
Лишь память причиняет боль
Не в силах пробудить сознанье
И, только манит за собой
Из тьмы холодное воззванье
Я отправляюсь, глас велит
Ступая медленно и чинно
Передо мною гладь лежит –
Реальность, сущего картина
Сквозь тьмы холодный коридор
Неслась душа через порталы
Я слышал чей-то разговор
Но суть тех слов лишь ускользала
Я помню тьма, как свет искрилась
И сквозь ту тьму изрёк мне чей-то глас
Принявший смерть, тебе она приснилась
Живя со Смертью, жизнь оставишь не сейчас…


Рецензии