В этой жизни

           Я в этой жизни всё прошёл,
           Богатство, бедность, все пороки,
           Мне было плохо, хорошо,
           Я падал и взлетал высоко.

           То находил, то вновь терял,
           Любимых женщин и финансы,
           Я как глупец тогда не знал,
           Что не в деньгах бывает счастье.

           Когда, оставшись в пустоте,
           Всего что было и осталось,
           Я сразу вспомнил о тебе,
           Моя душевная усталость.

           Ты облегчила жизнь мою,
           Ах, как теперь я понимаю,
           Что оказавшись на краю,
           Я жду того, чего не знаю.

           Ищу бессмысленно слова,
           Хочу сказать ещё так много,
           Но давит, давит тишина,
           Почти от самого порога.

           Не обнадеживай, прошу,
           Спасибо за избыток силы,
           Что я в себе ещё ношу,
           В душе огонь неугасимый.

           Ах как тепло, ах как светло,
           От этой долгожданной искры,
           Ах как я ждал тебя давно,
           Твой образ искренний и чистый.


Рецензии