Мне бы столько сказать надо..

Мне бы столько сказать надо,
Но ослепла от бед и ссор,-
Даже,если окажешься рядом,
Не увижу тебя в упор.

Может поздно уже для встречи,
Да не рвется живая нить,-
Все равно догорим,как свечи,
А могли бы еще пожить.

Ты прости,что под звуки клавиш
Я привыкла искать любви,
Все же,если меня узнаешь
Где-то,
Умоляю,останови..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии